Объединенная компания McAfee Enterprise и FireEye получила название Trellix

28.01.2022 211

Инвестиционная компания Symphony Technology Group (STG) объявила о запуске Trellix — новой компании, которая будет обеспечивать расширенное обнаружение и реагирование на угрозы, фокусируясь на ускорении технологических инноваций за счет машинного обучения и автоматизации. Компания Trellix появилась в результате ранее объявленного слияния McAfee Enterprise и FireEye в октябре 2021 года. «Мы очень рады, что Trellix появился в портфолио STG, — сказал Уильям Чизхолм, управляющий партнер STG. Клиенты могут ожидать, что платформа безопасности Trellix обеспечит самые смелые инновации на рынке».

Экосистема Trellix XDR предназначена для повышения эффективности операций по обеспечению безопасности, предоставляя клиентам возможность использовать более шестисот собственных и открытых технологий безопасности. Предоставляя аналитикам лучшее понимание, больший контроль и исчерпывающий контекст угроз, они, в свою очередь, могут сэкономить время и принять решительные меры для устранения угроз.

Ожидается, что STG запустит портфолио McAfee Enterprise Secure Service Edge (SSE) как отдельный сестринский бизнес в ближайшее время.

Новая глобальная компания, которая образовалась путем слияния бизнеса McAfee Enterprise и FireEye, по-новому определяет будущее кибербезопасности. Открытая и встроенная платформа компании для расширенного обнаружения и реагирования на угрозы (XDR) помогает организациям, которые сталкиваются с наиболее современными угрозами, получить уверенность в защите и устойчивости своих операций. Эксперты безопасности Trellix вместе с широкой партнерской экосистемой ускоряют технологические инновации с помощью машинного обучения и автоматизации, чтобы расширить возможности более 40 000 клиентов из бизнеса и государственного сектора. На сайте www.trellix.com представлено подробную информацию о продукте и компании.

Symphony Technology Group (STG) — частный инвестор, сотрудничающий с ведущими компаниями на рынках ПО, данных и аналитики. Эта венчурная фирма синтезирует опыт, гибкость и ресурсы для создания стратегической ценности и раскрытия потенциала инновационных компаний. В рамках партнерской деятельности, нацеленной на сбор самого привлекательного для рынка портфеля клиентоориентированных предприятий, STG закладывает основы устойчивого роста, выгодного для всех существующих и будущих заинтересованных лиц. Миссия фирмы — трансформация и развитие выдающихся технологических компаний в сотрудничестве с командами управленцев мирового уровня. Обширное портфолио STG уже включает более 35 международных компаний. Дополнительная информация доступна на сайте www.stgpartners.com