Новые обновление Pravail APS и Pravail NSI версий 5.6

17.05.2021 0

30 октября 2014

Arbor Networks сообщает о доступности нового обновления Pravail APS версии 5.6, запуске новых опций и модернизации оборудования за счет модуля Hardware Security для SSL, а также инструмента централизованного управления через Pravail NSI версии 5.6.

Arbor Networks Pravail APS 5.6 является серьезным обновлением, подводящим решение к уровню Pravail NSI версии 5.6.

Arbor Networks

Обновление включает в себя новый функционал и исправления:

  1. проверка SSL и TLS  с помощью Hardware Security Module (HSM);
  2. расширенные возможности ATLAS Intelligence Feed (AIF) для передового выявления внутренних и внешних угроз и защиты через IP и Domain Reputation;
  3. политика локализации и визуальная отчетность;
  4. фильтр исходящих угроз;
  5. наличие «черного» и «белого» списков;
  6. журнал заблокированных хостов.

С помощью модуля Hardware Security Module (HSM) Pravail APS исследует зараженный трафик и защищает работоспособность онлайн-приложений, работающих с SSL и TLS. Любое поддерживаемое  Pravail APS устройство может быть поставлено с HSM.

Отныне Pravail 5.6 включает в себя принудительную повременную лицензию для ATLAS Intelligence Feed (AIF), которой клиенты с первоначальной версией Pravail обычно дополняют свою систему поддержки. Программное обеспечение Pravail 5.6 требует новую лицензию AIF и позволяет устройству продолжать загрузку потока и анализировать траффик с его помощью. По этой причине Arbor рекомендует приобретение этой лицензии до осуществления обновления до версии 5.6.