Компания FireEye представляет новую интеграцию системы мобильной безопасности с Samsung KNOX устройствами

17.05.2021 5

Компания FireEye — лидер по защите от передовых киберугроз нового поколения, объявила о новой интеграции с Samsung KNOX устройствами. Сутью данного решения является обнаружение и перехват приложений с высокой степенью риска прежде чем они будут установлены на устройстве используя FireEye Mobile Threat Prevention, для анализа, а также оповещения пользователей о поведении активного вредоносного ПО.

Samsung KnoxПоскольку на сегодняшний день использование мобильных устройств набирает всё большую популярность и организации все чаще используют мобильные приложения для бизнеса, то загрузка вредоносного ПО может поставить под угрозу конфиденциальную информацию компании, а также личные данные пользователя. Основываясь на надежных функциях в Samsung KNOX, FireEye может обеспечить компаниям безопасность в среде быстро меняющихся угроз для мобильных Android устройств.

«Мобильные устройства в BYOD среде являются центральной точной сбора корпоративной и личной информации: календари, почта, контакты, местоположение, персональные данные, файлы и так далее, это в свою очередь создает уязвимость, а приложения являются идеальным способом проникнуть в устройство злоумышленникам. Компания FireEye совместно с Samsung обеспечат безопасность в этой среде», — говорит  Маниш Гупта, старший вице-президент FireEye.

Компания ITbiz является официальным партнером FireEye на территории Украины, обеспечивает  поставку  и полное обслуживание данного оборудования.

Компания ITbiz — ведущий системный интегратор специализированных аппаратных решений на IT рынке Украины. В портфель компании входят такие известные мировые производители, как Juniper Networks, Brocade, Extreme, Arbor Networks, FireEye, Ruggedcom, Barco, и др.