Juniper Networks представляет обновленную архитектуру Firewall

17.05.2021 4

Компания Juniper Networks — лидер в области сетевых решений, представляет новые аппаратные средства для SRX5800 Services Gateway, которые обеспечат беспрецедентную производительность для защиты трафика в высокоскоростных сетях. Благодаря этим улучшениям пропускная способность IMIX Firewall увеличится до 2 Tbps, что позволит провайдерам и крупным корпорациям свести к минимуму угрозы безопасности на максимальных скоростях.

Firewall следующего поколения и линейка продуктов для защиты от угроз Juniper Networks помогает компаниям блокировать атаки и обеспечивать безопасность сетей и контента, комбинируя высококлассную пропускную способность, надежность и широкий спектр инструментов, включающий Firewall, IPS и UTM.

SRX5800Ключевые моменты

Новое аппаратное решение для шлюза SRX5800 включает в себя карты IOC3 третьего поколения, enhanced midplane и SCB3 третьего поколения. Компания Juniper Networks предлагает высокомасштабируемую и надежную систему, защищающую пользователей от существующих и возможных угроз без потери производительности.

Рост производительности

Сочетание карт IOC3, систем SCB3 и enhanced midplane, а также приложения  Express Path делает SRX5800 лидирующей в отрасли платформой с пропускной способностью выше 2 Tbps.Каждая IOC3 карта использует 2 PFE, высокую плотность 2x100GbE и 4x10GbE интерфейсов, а также полосу пропускания на 240Gbps.При этом IOC3 карты также можно использовать в предыдущих моделях шасси SRX или при смешанных конфигурациях, вместе с картами IOC2 и картами SPC.

«В связи с постоянным обновлением ландшафта угроз и ростом количества разнообразных устройств в сетях, компании вынуждены не только обеспечивать необходимую производительность сети, но и быть уверенными в возможности быстро и эффективно защитить свои сети. В целом, последние обновления Juniper серьезно поднимают отраслевые стандарты», — Кристофер Хофф, вице-президент Juniper Networks.

Обновления будут доступны уже в первом полугодии 2015 года.

На территории Украины официальным реселлером продуктов компании Junipers Networks является компания ITbiz.

Компания ITbiz— ведущий системный интегратор специализированых аппаратных решений на IT рынке Украины. В портфель компании входят такие известные мировые производители, как Juniper Networks, Extreme, Arbor Networks, FireEye, Ruggedcom, Barco, и др.