F5 Networks и Nutanix делают конвергентной инфраструктуру

17.05.2021 5

Лидер рынка высокоуровневого оборудования доставки приложений F5 Networks и ведущий поставщик гиперконвергентных решений Nutanix объявили о сотрудничестве. Корпоративные высокоуровневые решения, такие как Microsoft SharePoint и Exchange, VDI, продолжают служить в качестве опоры для бизнеса. Их производительность, тем не менее, не так воодушевляет, как доход, который сегодня является ключевым параметром успеха в бизнес-операциях. Недоступность ресурсов и нехватка производительности внутренних бизнес-приложений может потянуть за собой, и даже свести на нет, успехи и достижения всей компании. Большинство из этих приложений не являются облачно-ориентированными, но требуют преимущества, предлагаемые облачными технологиями, такие как: масштабируемость, конфигурируемость и более эффективная управляемость. Гиперконвергентное решение является одним из выходов из этой дилеммы, особенно когда речь идет о бизнес-приложениях корпоративного класса.

конвергентная инфраструктураNutanix, ведущий поставщик «инфраструктуры в одной коробке», провел свою конференцию NEXT для клиентов и партнеров. Nutanix и F5 Networks заявляют, что внедряемое оборудование использует гиперконвергентную инфраструктуру, но все еще нуждается в доставке приложении 4-7 уровней модели OSI с применением сервисов, которые напрямую доставляются с помощью BIG-IP и F5 Synthesis. F5 Networks совместно с Nutanix разрабатывают решение, которое позволит критическим бизнес-приложениям использовать преимущества гиперконвергентных инфраструктур, сохранив при этом доступность, безопасность и масштабируемость.

Долгий опыт работы F5 Networks с Microsoft и другими ведущими разработчиками высокоуровневых приложений, помогает предоставить реальные решения для приложений на которых строится бизнес. Для обеспечения заданного уровня производительности, гиперконвергентное решение Nutanix в паре с F5 Networks сможет обеспечить требования инфраструктуры и приложений, которые могут возникнуть в результате быстрого роста.

Решения F5 Networks помогают компаниям создать одновременно высокопроизводительную и гибкую ИТ-инфраструктуру, которая поддерживает бизнес и адаптируется к его потребностям.

Компания ITbiz— ведущий системный интегратор специализированых аппаратных решений на IT рынке Украины. В портфель компании входят такие известные мировые производители, как Juniper Networks, F5 Networks, Extreme, Arbor Networks, FireEye, Ruggedcom, Barco, и др.