09 сен 2012

XL Video поднимает планку больших проекций с новым проектором высокой яркости Barco

Кортрейк – эксперт в области визуализаций Barco подписал еще одно соглашение на поставку большого количества своих недавно запущенных проекторов высокой яркости. XL Video, один из крупнейших в мире поставщиков оборудования и услуг видео, будет расширять свой ассортимент проекционной продукции  44-мя HDF-W26 и 22-мя HDQ-2K40 проекторами Barco.

Прочно укоренившись в Бельгии, так же, как Barco, XL Video является ведущим поставщиком аудиовизуальных технологий с филиалами по всей Европе, США и Китаю. Среди его клиентов величайшие мировые группы, самые интересные концерты и спортивные мероприятия, а также самые престижные выставки. XL Video стремится к предоставлению передовых технологий с уникальным качеством. Новые HDF-W26 и HDQ-2K40 трехчиповые DLP проекторы идеально соответствуют этой стратегии.

Максимальная яркость

С поставкой первой партии HDF-W26 проекторов, XL Video становится одним из первых AV-поставщиков в мире, которые предлагают, для аренды и оформления сцен, проекторы с яркостью светового потока в 26000 люмен. Новинка постепенно заменит гораздо востребованные FLM-HD20 проекторы Barco в портфеле XL Video, которые были использованы для легендарных событий, таких как тур Роджера Уотерса “The Wall” в 2011 году и недавний концерт в честь 60 юбилея королевы Элизабет.

Позднее в этом году, Barco выступит с серией HDQ-2K40 проекторов. Благодаря светоотдаче 40000 люмен и разрешению 2K модель-флагман HDQ-2K40 позволяет раз за разом получать великолепные изображения высочайшей яркости с насыщенными цветами. XL Video также ценит беспроводные функции управления проектором с помощью смартфона или планшета, гибкое масштабирование, просмотр особенностей на встроенном цветном ЖК-экране, а также модульность конструкции. Кроме того, как большинство частей и модулей компании Barco, ряд топовых Heavy-Duty (HD) проекторов являются взаимозаменяемыми, компании по аренде и оформлению сцен смогут ограничить расходы на обслуживание и увеличить время безотказной работы их арендной продукции.

Важный этап

Рене де Кейзер, генеральный директор компании XL Video, в восторге от нового предложения: «Эти новые проекторы Barco реально обеспечат новый стандарт яркости, что наши клиенты, несомненно, оценят. Мы рассматриваем эту покупку, как важный этап в истории XL Video, на котором высокая яркость проекторов откроет множество новых возможностей, что позволит увеличить наш рост “.

Укрепить опоры

“Проекторы HDF-W26 и HDQ-2K40 были запущены только два месяца назад, во время InfoComm. Мы рады, что XL Video, один из ведущих аудиовизуальных мировых экспертов, осваивает эту новую серию так быстро. Barco успешно сотрудничает с XL Video на протяжении многих лет, в самых различных областях. Мы считаем, что новое соглашение будет способствовать дальнейшему укреплению нашего партнерства и осваиванию на мировом рынке проекций”, комментирует Марк Bultinck, вице-президент по продажам в Западной Европе, отдел Развлечений.

 О Barco 

Barco, глобальная технологическая компания, которая проектирует и разрабатывает продукты визуализации для множества выбранных профессиональных рынков. У Barco есть свои собственные средства для продаж и маркетинга, службы поддержки клиентов, научных исследований и производства в Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Barco (NYSE Euronext Brussels: BAR), охватывает более чем 90 стран, со штатом около 3 500 сотрудников во всем мире. Компания Barco осуществила продаж на сумму 1.041 млрд. евро в 2011 году.

О XL Video

Основанная в 1996 году, XL Video быстро стала международным лидером на рынке видео-продукции для выставок, открытых и закрытых мероприятий, концертных туров и телевизионных шоу. Компания является ведущим поставщиком проката видео дисплеев в системах внутренних и уличных светодиодных экранов и имеет одну из крупнейших базу проекторов высокой яркости. Помимо главного офиса в Остенде (Бельгия), XL Video имеет дочерни компании в Генте (Бельгия), Германии, Великобритании, Франции, Нидерландов, Швеции, США и Китай.


Опубликовано © Itbiz