05 ноя 2011

Sabre – бронирование виртуальных путешествий в режиме реального времени.

 

sabre

Система бронирования Sabre Holdings стала свидетелем роста корпоративных конференций и заметила его влияние на деловые поездки. И Sabre считает, что если они не могут победить тренд, то нужно к нему присоединиться.

 polycom_video_room

Компания Sabre объявила в четверг,  что она начала предоставлять возможность бронирования комнат для видеоконференций от множества провайдеров в качестве альтернативы для путешествий. В частном порядке компании, Sabre Travel Network работает с унифицированными коммуникациями компании Polycom (PLCM) для разработки первой глобальной системы резервирования для бронирования и планирования видеоконференций высокой четкости и комнат телеприсутствия.

Служба, под названием Sabre Virtual Meetings, позволит пользователям найти и зарезервировать комнату для видеоконференции и находится «лицом к лицу» с коллегами, партнерами и клиентами в любой точке мира.

Sabre ожидают появление службы, которая будет интегрирована с онлайн-инструментами бронирования, а также с системами туристических агентств, таким образом, что люди смогут планировать и резервировать комнаты для видеоконференций в то же время, когда они бронируют авиабилеты и гостиничные номера или в качестве замены путешествия.

«Polycom надеется, что Sabre Virtual Meetings увеличит использование корпоративных систем видеоконференций и доставит более быструю отдачу от инвестиций в эти активы», -Сью Хайден, исполнительный вице-президент Polycom , рассказал IBD.

Sabre планирует запуск новой системы бронирования в первой половине 2012 года используя компании организации поездок и непосредственно с корпорациями.

Сервис тестируется, говорит Джереми Стаббс, генеральный директор Sabre Virtual Meetings. Sabre имеет суммарное “значительное” количество комнат для видеоконференций  и планирует включить многие другие до его официального запуска, говорит он.

Работая с компанией Polycom, Sabre смогла добавить в свою обустроенную комнату системы, которые были установлены Polycom, говорит Хайден.  Некоторые номера будут использовать системы конкурентов, таких как Cisco Systems (CSCO), с которыми Polycom может взаимодействовать, говорит она.

Аренда номеров для видеоконференций может стоить от $ 125 до $ 500 в час . Это может быть намного дешевле, чем платить за авиабилеты и гостиницы для сотрудников, для личной встречи. И это если не принимать во внимание сэкономленное время, не будучи в пути.


Опубликовано © Itbiz