20 авг 2013

Polycom увеличивает возможности управления видео связью с помощью поддержки мобильного видео для 50 тысяч устройств, а также предоставляет новое решение для видео сетей средних размеров на базе промышленных серверов

САН-ХОСЕ, Калифорния – 07 августа 2013:

Polycom, Inc, мировой лидер в открытых, стандартизованных системах объединённых коммуникаций и сотрудничества (UC&C), сегодня объявил, что последнее обновление к программному обеспечению Polycom® RealPresence® ResourceManagerv8.0 дает крупным клиентам предприятия и поставщикам услуг способность поддерживать до 50,000 пользователей видео связи, которые подключаются с мобильных, настольных ПК или групповых систем видео связи, тем самым помогая IT организациям поддерживать технологию тенденцию BYOD. Также сегодня Polycom представили решение Polycom® RealPresence® VideoDualManager™ 400, что само по себе является новой Платформой Polycom® RealPresence®, которая будет работать на промышленных серверах и дает возможность управления ресурсами, поддержки управления соединениями, а также способность к взаимодействию видео сетей предприятий средних размеров.

“Организации всех размеров стремятся снабдить сотрудников возможностью сотрудничества посредством видео связи будь они в пути, дома или за рабочими ПК”, сказал А. Натараджан, исполнительный вице-президент по международным разработкам в Polycom. “Для крупных предприятий и поставщиков услуг, расширенный менеджер ресурсов поможет IT отделам поддерживать тенденцию BYOD, поскольку она оптимизирована для безопасного, хорошо масштабируемого видео сотрудничества, которое включает всебя пользователей мобильных и настольных устройств. Для предприятий среднего размера, новый RealPresenceVideoDualManager 400 является единственным вариантом, который дает IT организациям возможность создания интеллектуальной инфраструктуры, которая необходима для обеспечения постоянной доступности видео сотрудничества для сотрудников, чтобы они могли проводить более качественные встречи со своими коллегами, партнерами и клиентами”.

 

Крупные предприятия и поставщики услуг: Поддержка BYOD и улучшенные сервисы поддержки

Новый выпуск программного обеспечения RealPresenceResourceManager (v8.0) может поддерживать до 50,000 видео устройств, в числе которых могут быть мобильные смартфоны и планшеты, настольные ПК и до 10,000 групповых систем видео сотрудничества, таких как системы Polycom® RealPresence® GroupSeries и Polycom® HDX® Series. Новый релиз также акцентирует внимание на улучшении контроля, обеспечения и отчетности, наборе API для интегрирования кастомных разработок приложений, большей гибкости и дополнительных возможностях управления виртуальными конференц-залами.

Также сегодня Polycom анонсировали обновления к Polycom® RealPresence® DistributedMediaApplication™ (DMAv6.0), которые предоставляют расширенные сервисы видео оператора с особенностями службы поддержки, такой как соединение с поддержкой по требованию, добавление интерактивных голосовых ответов, которые предоставляют больше информации о статусе вызова, улучшенной записи  деталей звонка для составления счетов, дополнительных способностей к взаимодействию, мульти язычной поддержки и различных вариантов настройки.

Для поставщиков услуг обновления менеджера ресурсов и DMA увеличивают масштаб решений для мобильных и настольных сервисных предложений, увеличивают качество использования для клиентов поставщика услуг и обеспечивают дополнительную цену данным, которые сохраняются для отчетов и составления счетов.

 

Управляйте видео сетями среднего размера с помощью доступного решения для промышленных серверов

RealPresenceVideoDualManager 400 включает Менеджер ресурсов Polycom® RealPresence®, а также программное обеспечение Polycom® RealPresence® DMA, которые, соответственно дают возможность IT администратором управлять ресурсами видео связи и распределять видео звонки по сетям. С решением RealPresenceVideoDualManager 400, клиенты могут снизить расходы на коммуникации, а также административные расходы, упростить UC&C сотрудничество для пользователей, защитить существующие IT инвестиции, объединяя различные сети и максимизировать доходность от внедрения UC&C. Особенности и преимущества нового решения RealPresenceVideoDualManager 400 включают:

  • Динамический контроль, обеспечение и отчетность для организаций среднего размера:IT менеджеры могут динамически контролировать, осуществлять обеспечение и готовить отчеты относительно 100 – 400 устройств, а также управлять и распределять до 150 параллельных звонков посредством видео, голосовых или контент сетей сотрудничества.
  • Полномочия сотрудника, для управления своими собственными видео встречами: организации могут предоставить конференц-связь в любое время и предложить виртуальные конференц-комнаты сотрудникам, которые получают доступ к своим UC&C сетям с устройствами управления.
  • Менеджмент звонков SVC на базе SIP: способность к взаимодействию с SVC совместимыми серверами сотрудничества позволяет IT менеджерам управлять контролем за передачей сигналов и звонков для SVCвызовова на базе SIP.  
  • Максимизирование защиты инвестиций: RealPresenceVideoDualManager 400 предлагает мощный и высокоэффективный путь для пользователей Polycom® CMA™ 4000, которые стремятся расширить свои сети видео связи, чтобы использовать выгоду от использованияSVC или же для расширения видеосвязи для клиентов использующих браузер, посредствомPolycom® RealPresence® CloudAXISSuite.

 

“В то время как число систем видео конференц-связи и пользователей в пределах организаций постоянно растет, это порождает потребность централизации устройств и управления видео трафиком”, сказала Ира М. Веинштеин, ведущий аналитик и партнер в WainhouseResearch. “RealPresenceDualManager 400 включает в себя полные версии двух важных решений для инфраструктуры Polycom, менеджера ресурсов и DMA, упакованного внутри одного устройства. Этот релиз дает возможность организациям быстрее и проще реализовать мониторинг и управление устройствами в своих средах видео связи. Эти способности особенно важны при глобальном развертывании, которое включает в себя как групповые, так и личные видео системы”.

 

Оценка и доступность

PolycomRealPresence Resource Manager (v8.0) иPolycomRealPresence DMA (v6.0) будетдоступенвавгусте.УстройствоPolycomRealPresenceVideoDualManager 400 также будет доступно по всему миру с августа; клиенты могут внедрить решение на  сервере Dell™ PowerEdge™ R620. Для текущих пользователей PolycomCMA 4000, которым необходимы минимальные требования и которые находятся на контрактном обслуживании, смогут получить лицензию на продукт RealPresenceVideoDualManager 400  бесплатно, а вот  инструменты перемещения и самообслуживания будут доступны за 500 US$.

О Polycom

Polycom – мировой лидер в открытых стандартизованных системах объединенных коммуникаций (UC) для голосового и видео сотрудничества, которому доверяют больше чем 415 000 клиентов во всем мире. Решения Polycom поддерживаются платформой Polycom® RealPresence®, всесторонней инфраструктурой программного обеспечения и богатым количеством скриптов, которые взаимодействуют с самым широким набором коммуникации, бизнеса, мобильных и “облачных” приложений и устройств, чтобы обеспечить безопасное видео сотрудничество лицом к лицу в любой среде. Polycom и его экосистема в более чем 7 000 партнеров, обеспечивают действительно объединенные коммуникационные решения, которые обеспечивают лучший пользовательский опыт, самую высокую способность к взаимодействию с продавцами, и самый низкий TCO.

ПРИМЕЧАНИЕ: планы продуктов, технические требования и описания предоставлены здесь только для информирования и являются предметом для изменения без предупреждения, а так же предоставляются без гарантий прямо выраженных или подразумеваемых. Polycom сохраняет право изменить будущие планы продуктов в любое время. Продукты и соответствующие технические требования, на которые здесь ссылаются, не гарантируются и будут поставлены при условии их наличия.

© Polycom, Inc 2013 год. Все права защищены. POLYCOM®, логотип Polycom, а так же имена и метки, связанные с продуктами компании Polycom, являются торговыми марками и/или знаками обслуживания Polycom, Inc. и являются зарегистрированными и/или метками общего права в Соединенных Штатах и других странах. Все другие торговые марки – собственность своих соответствующих владельцев.

 

 


Опубликовано © Itbiz