21 янв 2013

Платформа Polycom RealPresence обеспечивает системой видео сотрудничества Наннинскую Муниципальную Систему Аварийного реагирования Китая

Решение помогает Нанкину усилить команду и сотрудничество, чтобы спасти жизни и защитить имущество больше чем 22 000 квадратных километров Китая

ПЕКИН, Китай – Polycom, Inc., мировой лидер в открытых стандартизованных системах объединенных коммуникаций и сотрудничества (UC&C), сегодня объявил, что Наннинское муниципальное правительство в Китае развернуло платформу Polycom® RealPresence® в качестве решения для видео сотрудничества для новой городской системы аварийного реагирования (CERS). Эта система улучшает возможности визуального командования правительства и объединяет командование и сотрудничество во всех отделах для улучшения государственной безопасности.

Поскольку Нанкин модернизирует экстренное управление, подготовленность города и живой отклик были определены ключевыми факторами для защиты граждан и имущества. Сотрудники аварийных служб  будут использовать видео решения компании Polycom для повышения ясности и сокращения ошибок в коммуникации, которые могут произойти во время кризисов и потенциально ускорить принятие решений по спасению. В Китае обеспечение граждан более эффективными услугами освобождения стало главным акцентом на всех уровнях правительства.

Развертывание CERS охватывает многочисленные городские и региональные отделы, включая общественное бюро безопасности, отдел пожарной охраны, службы работы с инцидентами, а так же аварийные службы, полицию, предотвращения наводнения и отдел охраны лесов. CERS, поддерживаемый Polycom, позволяет персоналу по чрезвычайным ситуациям общаться по высококачественной видео связи, охватывая обширную область городов и сел Китая, которая простирается на 22 080 квадратных километров. В дополнение к поддержке видео конференц связи решение Polycom позволяет работникам передавать live изображение  высокой четкости, чтобы помочь лицам принимающим решения понять серьезность ситуаций и гарантировать, что ресурсы развернуты самым эффективным способом.

CERS включает систему, которая собирает изображения всех улиц, дорог и транспортных пересечений в регионе, чтобы помочь первым респондентам анализировать транспортные условия и определить наиболее целесообразные маршруты к местоположению чрезвычайной ситуаци.

Нанкинское муниципальное правительство остановило свой выбор на платформе RealPresence Polycom – самой всесторонней и междействующей инфраструктуре программного обеспечения для универсального видео сотрудничества формата HD по ряду факторов, включая: защищенность, масштабируемость, надежность, поддержку открытых стандартов и легкость использования. Непревзойденная поддержка платформы RealPresence для взаимодействия, преобразовывает участки пользователей и фрагментированные коммуникационные системы в простейшие видео предприятия, которое делают видеосвязь легкой и надежно доступной для всего уполномоченного персонала, где бы они не находились, локально, удаленно или с мобильных устройств. Нанкинское муниципальное правительство также установило множество конечных точек видео сотрудничества, включая”комнатные системы” Polycom® HDX® 7000, бизнес медиа телефоны Polycom® VVX® 1500, а так же сервера сотрудничестваPolycom® RMX® 2000.

Видео конференц связь Polycom HD доступна для пользователей CERS в 40 точках доступа чрезвычайных ситуаций, распределенных в штаб-квартире местного органа власти, офисах округов, и муниципальных центрах чрезвычайных ситуаций. По словам главы Нанкинского центра CERS, самая критическая часть новой системы CERS заключается в том, что решение Polycom предоставляет сильную платформу видео сотрудничества для ведения количественной статистики и получения качественной информации. Члены Нанкинской команды CERS могут видеть друг друга лицом к лицу на видео так же как хорошо,  как изображение передается из контрольного центра на ответы в реальном времени. Визуальная команда в случае любой чрезвычайной ситуации и возможность дать распоряжения через видео связь является прорывом в управлении в экстренных ситуациях.

Стивен Ли, генеральный директор компании Polycom в регионе Greater China отметил: “Рыночный спрос на системы видеоконференций увеличивается и мы видим растущий интерес от правительственных учреждений, поскольку они модернизируют свои ИТ инфраструктуры. Для Polycom это участвовать в помощи правительству использовать видео сотрудничество, чтобы лучше служить и защищать граждан и их имущество, а так же достигнуть большей операционной эффективности”.

О Polycom

Polycom – мировой лидер в открытых стандартизованных системах объединенных коммуникаций (UC) для голосового и видео сотрудничества, которому доверяют больше чем 415 000 клиентов во всем мире. Решения Polycom поддерживаются платформой Polycom® RealPresence®, всесторонней инфраструктурой программного обеспечения и богатым количеством скриптов, которые взаимодействуют с самым широким набором коммуникации, бизнеса, мобильных и “облачных” приложений и устройств, чтобы обеспечить безопасное видео сотрудничество лицом к лицу в любой среде. Polycom и его экосистема в более чем 7 000 партнеров, обеспечивают действительно объединенные коммуникационные решения, которые обеспечивают лучший пользовательский опыт, самую высокую способность к взаимодействию с продавцами, и самый низкий TCO.

 

© Polycom, Inc 2012 год. Все права защищены. POLYCOM®, логотип Polycom, а так же имена и метки, связанные с продуктами компании Polycom, являются торговыми марками и/или знаками обслуживания Polycom, Inc. и являются зарегистрированными и/или метками общего права в Соединенных Штатах и других странах. Все другие торговые марки – собственность своих соответствующих владельцев.


Опубликовано © Itbiz