09 янв 2013

Платформа Polycom RealPresence для поддержки облачных предложений видео сотрудничества

Шесть из этих семи поставщиков услуг, предлагающих услуги OVCC,усилят инфраструктуру программного обеспечения Polycom, чтобы обеспечить первые в отрасли мульти сетевые облачные предложения.

 САН-ХОСЕ, Калифорния – Polycom, Inc., мировой лидер в открытых стандартизованных системах объединенных коммуникаций и сотрудничества (UC&C), сегодня объявил, что платформа Polycom® RealPresence® будет частью базовой инфраструктуры, которая поддерживает шесть из семи поставщиков услуг, которые предлагают прорывные услуги облачного сотрудничества Открытого Консорциума Визуальной связи ™ (OVCC ™). Организация OVCC сегодня объявила о первых мульти сетевых услугах видео сотрудничества, предложенных поставщиками услуг под их соответствующим брендом. Услуги позволяют фирмам всех размеров с легкостью участвовать в видео встречах, даже если участники находятся в различных компаниях и обслуживаются разными поставщиками услуг. Используя соответствующие услуги OVCC, клиенты могут теперь инициировать видео конференцию так же просто, как и телефонную конференцию.

Как самая разносторонняя и междействующая инфраструктура программного обеспечения для универсального видео сотрудничества, платформа RealPresence обеспечивает инфраструктуру видеосвязи, необходимую для новых услуг OVCC совместимости, обеспечивая масштабируемость, защищенность, взаимодействие, надежность, и управляемость. Поставщики услуг OVCC совместимости, такие как BCS Global, Bharti Airtel, BT Conferencing, и Glowpoint, среди других, так же как Masergy, который предоставляет сетевые службы, будут использовать платформу RealPresence, чтобы помочь запустить свое предложение.

“Прорывная способность к взаимодействию сервиса OVCC, устраняет технические препятствия, чтобы сделать видео сотрудничество столь же легким как телефонный звонок”, сказал Энди Миллер, CEO в Polycom. “Вместе с нашими партнерами по OVCC мы работаем, чтобы удалить препятствия для клиентов, для стимулирования массового принятия видео сотрудничества и облегчить участие в видео конференции для каждого, независимо от сети, продавца, или устройства. Платформа RealPresence предлагает необходимое обеспечение способности к взаимодействию, масштабируемости, и надежности нашим партнерам поставщикам услуг, таким образом, они могут предоставить наилучшее качество своим клиентам”.

Платформа RealPresence недавно была улучшена, чтобы поддерживать первый в отрасли открытый стандартизованный протокол SVC с трехкратным многоточечным HD видео для большей масштабируемости, снижения уровня TCO, превосходящей производительности, и полной совместимости для защиты инвестиций потребителя. Все это доступно посредством обновления программного обеспечения. Также, чтобы удовлетворить уникальные потребности поставщиков услуг, платформа RealPresence предлагает способности мульти арендатора и открытые интерфейсы прикладного программирования (APIs). С мульти арендой, поставщики услуг могут использовать единственный физический менеджер ресурсов Polycom® RealPresence®, чтобы поддержать постоянных клиентов, которые оптимизируют инвестиции и сокращают операционные затраты. С открытым APIs, поставщики услуг могут расширить платформу RealPresence, создавая новые приложения, чтобы поддержать и дифференцировать свои услуги и увеличить доход за каждого пользователя.

Открытый Консорциум Визуальной связи – группа глобальных поставщиков обмена видео данными, сетевых поставщиков и производителей оборудования, которые объединились, чтобы расширить видео связь и упростить видео звонки. Polycom и ведущие в отрасли партнеры объявили о своих планах в июне 2011. Консорциум был запущен как независимая организация с Polycom и восемью другими членами-учредителями в октябре 2011. Начиная со  своего запуска их число выросло до 31 участника, куда входят  Verizon, BT Conferencing, Bharti Airtel и другие. Участники OVCC создадут мульти продавца, спецификации мульти сети, предлагающие технический проект и бизнес-модель, для поддержки полного спектра видео систем, от иммерсивного дистанционного присутствия и “комнатных” систем, до высокой четкости и стандартного определению, а так же настольных клиентов и мобильных устройств.

 О Polycom

Polycom – мировой лидер в открытых стандартизованных системах объединенных коммуникаций (UC) для голосового и видео сотрудничества, которому доверяют больше чем 415 000 клиентов во всем мире. Решения Polycom поддерживаются платформой Polycom® RealPresence®, всесторонней инфраструктурой программного обеспечения и богатым количеством скриптов, которые взаимодействуют с самым широким набором коммуникации, бизнеса, мобильных и “облачных” приложений и устройств, чтобы обеспечить безопасное видео сотрудничество лицом к лицу в любой среде. Polycom и его экосистема в более чем 7 000 партнеров, обеспечивают действительно объединенные коммуникационные решения, которые обеспечивают лучший пользовательский опыт, самую высокую способность к взаимодействию с продавцами, и самый низкий TCO.

 *Шесть поставщиков услуг предлагают услуги клиентам под собственными фирменными знаками. Masergy, наряду с тремя поставщиками услуг, развивают совместимую сеть OVCC, которая поддерживает новые междействующие услуги. Как поставщик сетевой службы, Masergy не предлагает услугу OVCC клиентам под ее собственным брендом.

 

© Polycom, Inc 2012 год. Все права защищены. POLYCOM®, логотип Polycom, а так же имена и метки, связанные с продуктами компании Polycom, являются торговыми марками и/или знаками обслуживания Polycom, Inc. и являются зарегистрированными и/или метками общего права в Соединенных Штатах и других странах. Все другие торговые марки – собственность своих соответствующих владельцев.


Опубликовано © Itbiz