12 ноя 2012

Компания Polycom объявляет о новых гибких предложениях финансирования

САН-ХОСЕ, Калифорния – Polycom, Inc (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в открытых стандартизованных системах объединенных коммуникаций и сотрудничества (UC&C), сегодня представили серию новых потребительских вариантов финансирования, которые включают разносторонние, созданные под заказ UC&C решения в пределах досягаемости наибольшего количества клиентов. Эта разносторонняя и гибкая модель финансирования помогает клиентам освободиться от ежеквартальных ограничений по расходам и позволяет большему количеству организаций реализовывать UC&C решения, которые полностью удовлетворяют их потребности. Polycom усиливает глобальные возможности Macquarie Equipment Finance’s для предоставления клиенту финансовых решений. Кроме того, благодаря договоренности с GE Capital, Polycom предлагает доступ торговых партнеров к оборотному капиталу, нацеленному на уменьшение нагрузки на затраты, связанные с переносом материально-технической базы во время потребительских операций.

Предложения посредством системы Polycom Capital, новых потребительских программ финансирования, проявляют подход “все включено”, позволяя малым и средним фирмам (SMBs), а так же предприятиям финансировать свои решения и услуги на основе Polycom® RealPresence® как одну систему UC&C. Polycom Capital включает в себя три программы, для удовлетворения основного количества потребительских потребностей:

  • 0 % в течение 24 месяцев. Эта функция доступна для организаций, которые ищут беспроцентное финансирование на короткие сроки, включая предприятия, поставщиков услуг и SMBs,  хотя наиболее привлекательно это будет для маленьких компаний.
  • 2.99 % в течение 36 месяцев. Эта программа идеальна для организаций, которые ищут долгосрочное финансирование по ценам ниже рыночных.
  • Обновленное технологическое финансирование. Эта программа финансирования для клиентов, которым необходима гибкость при модернизации оборудования до решений нового поколения, не дожидаясь окончаний сроков финансирования. Такая функция дает возможность организациям обновлять свои недавние покупки в определенных интервалах в пределах срока программы, без финансовых штрафов или взносов.

“Эти новые привлекательные варианты финансирования от Polycom Capital совмещают системы объединенных коммуникаций и видео решения для сотрудничества в пределах досягаемости практически любого бизнеса, и мы полагаем, что это поможет нам продать даже больше полных пакетов продуктов нашим клиентам”, сказал Эрик Браун, генеральный операционный финансовый директор Polycom. “На сегодняшнем рынке мы видим большой интерес и от клиентов и от партнеров к системе Polycom Capital. С различными вариантами оплаты и способностью финансировать все, включая обслуживание, установку, услуги, обучение и даже приспособления non-Polycom – Polycom Capital предлагает очень ценные предложения клиентам и партнерам.”

“Мы рады помочь компании Polycom предложить свои потребительские варианты финансированию. Таким образом, они могут создать всесторонние системы объединенных коммуникаций и решения для сотрудничества”, сказал Николас Холмс, директор по международному развитию программ для продавцов для Macquarie Equipment Finance.

Новые финансовые возможности для торговых партнеров Polycom

Polycom Capital, также работает с GE Capital, чтобы обеспечить доступ торговых партнеров Polycom к оборотному капиталу. Программа предоставляет партнерам расширенные условия оплаты и более высокие кредитные лимиты для их покупок продуктов Polycom. Это дает время партнерам на установку продуктов и сервисов Polycom, а так же провести инкассацию клиентов до того как появится необходимость оплачивать их материально-техническую базу. В зависимости от географического местоположения условия оплаты могут быть реализованы на протяжении 90 дней. Для определенных операций могут быть предоставлены более длительные сроки.

“GE Capital рады работать с Polycom и их глобальной сетью поставщиков для обеспечения финансирования оборотного капитала, необходимого для удовлетворения потребности своих поставщиков”, сказал Том Грэтуол, старший управляющий директор глобальных и структурных решений GE Capital, Commercial Distribution Finance.

Торговые партнеры компании Polycom являются частью их партнерской сети, обширной экосистемы торговых и деловых партнеров, которые охватывают и расширяют открытые, стандартизованные видео решения для сотрудничества компании Polycom. Вместе, Polycom и их партнеры поставляют самые полные решения для видео сотрудничества, доступные более чем 415 000 клиентов Polycom.

Новые клиентские и торговые программы финансирования предоставляют доступ клиентов и партнеров к полному портфелю решений для видео сотрудничества RealPresence, включая все новые решения RealPresence нового поколения, которые были объявлены в начале октября, от видео программного обеспечения для мобильных устройств, ПК и ноутбуков до групповых систем и управляющих десктопов, а так же иммерсивных залов, тележек практика для отрасли здравоохранения. Портфель поддерживается платформой Polycom® RealPresence®, самой всесторонней и междействующей инфраструктурой UC&C для универсального видео сотрудничества, которое обеспечивает устойчивую настройку, управление, масштабируемость, надежность, гибкость и безопасность. В начале октября, Polycom также объявили о мощных улучшениях платформы RealPresence, включая первый в отрасли открытый стандартизованный протокол SVC (масштабируемое кодирование видео), с многопотоковым трехкратным HD видео для большей масштабируемости, снижения TCO, наилучшей производительности, а так же полной совместимости для защиты потребительских инвестиций. Благодаря уникальной поддержке открытых стандартов платформа Polycom RealPresence гарантирует интеграцию сотен систем объединенных коммуникаций и социальных сетевых применений, а так же интегрируется с основной организацией сети обеспечением защиты инфраструктуры, чтобы предоставить безопасное сотрудничество с любым числом людей посредством гетерогенных сетей.

Программы финансирования от Polycom Capital доступны для клиентов и торговых партнеров через местные контактные центры продаж Polycom по всему миру. Заинтересованные стороны должны связаться со своими локальными представителями компании Polycom или представителями Polycom Capital. Альтернативные варианты финансирования доступны торговым партнерам.

 О Macquarie Equipment Finance

Macquarie Equipment Finance являются членом Macquarie Group, ведущего глобального поставщика решений для финансирования и управления активами предприятий, технологических производителей и поставщиков по всему миру работая на четырех континентах, чтобы удовлетворить потребности главных многонациональных организаций через предприятия малого и среднего бизнеса.

Macquarie Group, является международным поставщиком банковского дела, финансового, консультативного, инвестиций и услуг по управлению фондами. Главный акцент Macquarie на получении доходов от предоставления клиентам услуг различных объемов. Основанный в 1969, Macquarie работает более чем в 70 офисах в 28 странах со штатом в 13 400 сотрудников. Актив компании составляет 356 миллиардов долларов.

О GE Capital

Отдел коммерческого распределения финансов в GE Capital вложил почти 40 миллиардов долларов в финансирование больше чем 36 000 производителей, дилеров и дистрибьюторов по всему миру в 2011. Программы включают финансирование материально-технической базы дебиторской задолженности, финансирование частных марок, сопутствующего управления и смежных финансовых продуктов. Лучшие люди и лучшие технологии, берут на себя самые жесткие проблемы. Находят решения в энергетике, области здравоохранения, транспортировки и финансов. Создают, поддерживают, сопровождают и улучшают мир. Это не только мысли, но и действие. GE работет.

 О Polycom Capital

 Программы Polycom Capital представлены на рынке Polycom, обеспечивая легкое, гибкое и совместное финансирование. С различными вариантами оплаты и способностью включать обслуживание, установку, услуги, обучение и аксессуары non-Polycom, Polycom Capital предоставляет уникальные полные решения, специально предназначенные для бизнес клиентов согласно их требованиям.

 О Polycom

Polycom – мировой лидер в открытых стандартизованных системах объединенных коммуникаций (UC) для голосового и видео сотрудничества, которому доверяют больше чем 415 000 клиентов во всем мире. Решения Polycom поддерживаются платформой Polycom® RealPresence®, всесторонней инфраструктурой программного обеспечения и богатым количеством скриптов, которые взаимодействуют с самым широким набором коммуникации, бизнеса, мобильных и “облачных” приложений и устройств, чтобы обеспечить безопасное видео сотрудничество лицом к лицу в любой среде. Polycom и его экосистема в более чем 7 000 партнеров, обеспечивают действительно объединенные коммуникационные решения, которые обеспечивают лучший пользовательский опыт, самую высокую способность к взаимодействию с продавцами, и самый низкий TCO.

 

Этот выпуск содержит прогнозы в пределах понятия «безопасной гавани» на условиях Парламентской реформы о персональной безопасности 1995 года  относительно будущих событий, включая статьи  относительно Polycom Capital, помогающего компании Polycom продавать больше полных портфелей продуктов клиентам. Эти прогнозы подвергаются рискам и неопределенности, которая может вызвать отличие существенных фактических результатов, включая влияние конкуренции в рамках продажи продуктов и для наших клиентов и партнеров, воздействия увеличения конкуренции из-за уплотнения в нашей отрасли или конкуренции с большими компаниями  или теми, которые имеют больше ресурсов чем у нас; нашей способности своевременно вывести на рынок наши новые продукты и предложения вследствие разработки, производства или других задержек; изменения рыночного спроса; потенциального колебания в результатах и будущих темпах роста; сбоев в бизнесе в следствии реорганизации продающих компаний Северной Америки; рисков связанных с общими экономическими условиями и внешними рыночными факторами; принятия рынка наших продуктов и изменяющегося рыночного спроса, включая требования об отличающихся технологиях или продукте и сервисных предложениях; нашей способности успешно объединить наши приобретения в наш бизнес; возможных задержек развития, доступности и поставки новых продуктов; увеличения затрат и различия в использовании капитала; изменения в составе ведущих специалистов, которые могут вызвать сбой бизнеса; нашей неспособности достигнуть ожидаемых результатов корректировок, внесенных в наш профиль расходов; влияния действий реструктурирования ; воздействия глобальных конфликтов и изменяющихся законов, которые могут неблагоприятно влиять на наш бизнес. Многие из этих рисков и неточностей обсуждены в Квартальном отчете Компании по Форме, 10-Q за квартал, завершенный 30 июня 2012, и в других отчетах, зарегистрированных Polycom с SEC. Polycom отклоняет любое намерение или обязательства обновить эти прогнозные заявления.  Многие из этих рисков и неточностей обсуждены в Квартальном отчете Компании по Форме, 10-Q за квартал, завершенный 30 июня 2012, и в других отчетах, зарегистрированных Polycom с SEC. Polycom отклоняет любое намерение или обязательства обновить эти прогнозные заявления.

ПРИМЕЧАНИЕ: планы продуктов, технические требования и описания предоставлены здесь только для информирования и являются предметом для изменения без предупреждения, а так же предоставляются без гарантий прямо выраженных или подразумеваемых. Polycom сохраняет право изменить будущие планы продуктов в любое время. Продукты и соответствующие технические требования, на которые здесь ссылаются, не гарантируются и будут поставлены при условии их наличия.

 © Polycom, Inc 2012 год. Все права защищены. POLYCOM®, логотип Polycom, а так же имена и метки, связанные с продуктами компании Polycom, являются торговыми марками и/или знаками обслуживания Polycom, Inc. и являются зарегистрированными и/или метками общего права в Соединенных Штатах и других странах. Все другие торговые марки – собственность своих соответствующих владельцев.


Опубликовано © Itbiz