28 июн 2012

Элита кинопромышленности обсуждает будущее кино

Пекин, Китай, 13 июня 2012 года – CFG- Barco (Пекин) Electronics Co. Ltd. (CFG-Barco), совместное предприятие основано Barco и China Film Group, провело саммит  ‘Cinema of the Future – 2012 CFG-Barco Digital Film Summit’ в Сучжоу. Саммит продемонстрировал ‘Cinema of the Future’, представленное передовыми технологиями  и комплексными решениями Barco для индустрии цифрового кино.  

Более 130 специалистов в киноиндустрию Китая приняли участие в саммите, обсуждая концепцию ‘Cinema of the Future’ и технологические тенденции на мировом рынке кино. Кроме того, участники из первых рук испытали революционные изменения в технологии нового поколения кино.

Передовые технологии определяют будущее кино

Этот саммит является первым мероприятием в отрасли, проводимым CFG- Barco с момента создания компании в августе 2011 года. Основные лица, принимающие решения по всей цепи поставок киноиндустрии собрались здесь, чтобы представить свои предложения и взгляды на “кино будущего”.

Cheng Yang, генеральный директор CFG Digital Film Development (Beijing) Co, Ltd, сказал: “Этот саммит был знаменательным событием для индустрии цифрового кино в Китае. Мы приняли участия в обсуждении разделов,  посвященных производству и распространению  кинопродукции и технологий системного и программного обеспечения, для определения перспективы отрасли. Я считаю, что эти обсуждения действительно оказывают положительное влияние на киноиндустрию”.  

В качестве одного из самых ярких событий, CFG-Barco  продемонстрировал ряд проекционных технологий нового поколения для цифрового кино, предоставив участникам беспрецедентный кино опыт. Технологии включают:

• революционная лазерная технология Barco – лазерный проектор 4K (с яркостью светового потока до 55.000 ANSI люмен);

• звуковая система AURO 11,1 3D, которая обеспечивает максимально реалистичное восприятие от кинопросмотра;

• Проекторы – DP2K- Cx серии, специально разработаны для китайского рынка кинопроекции;

Yang Xuepei, директор Научно-исследовательский института China Film, был взволнован демонстрацией лазерного проектора: “Технология лазерной проекции Barco достигла беспрецедентного уровня яркости, цветовой насыщенности и визуального воздействия. Мы благодарны компании Barco за введение этих, соответствующих последнему слову техники,  лазерных технологий, ведущих  цифровую киноиндустрию в будущее. Эти технологии приведут кино на качественно новый уровень “.

Wanda Cinema, крупнейшая сеть кинотеатров в Китае, также сильно заинтересована в лазерной технологии. Ye Ning, генеральный директор Wanda Cinema, сказал: “Мы очень рады испытать эффект от лазерной проекции. Являясь лидером отрасли, Wanda хотели бы работать с передовыми представителями рынка, такими как Barco, для постоянного обеспечения зрителям захватывающего кинопросмотра “.   

Решения для обслуживания рынка Китая

Опираясь на мировые технологические достижения и уровень сервиса компании Barco, CFG-Barco обеспечивает представителей киноиндустрии Китая полным пакетом проекционного оборудования. Так в июне, специально для китайского рынка будет развернута первая интегрированная цифровая проекционная  система DP2K-серии Cx. Кроме того, CFG-Barco является поставщиком систем: Theatre Management System (TMS), Network Operation Center (NOC), Digital Signage, а также захватывающей 3D Audio System. Все они станут ключевыми компонентами проекционной системы управления “кино будущего”.

Chen Xuxiang, генеральный директор CFG-Barco  (Пекин) Electronics, заявил: “Мы стремимся обеспечить полный пакет продуктов для обслуживания всего спектра театров – от небольших аудиторий до средних и больших кинотеатров – обеспечивая представителей киноиндустрии Китая  решениями для цифровой кинопроекции “.  

“Мы очень рады, что рынок кино в Китае будет расти достаточно быстро, чтобы превзойти Японию в 2012 году, которая является 2-м крупнейшим рынком кино в мире, после США”, сказал Dave Duncan, бизнес-менеджер компании Texas Instruments DLP Cinema Products ®.  “TI DLP будет способствовать  предоставлению передовых технологий кино для наших партнеров, чтобы обслуживать киноиндустрию Китая. Вместе с CFG-Barco, мы будем продолжать фокусироваться на предоставлении помощи местным дистрибьюторам Китая, чтобы создать больше возможностей для бизнеса, благодаря передовой технологии DLP Cinema “.

 Wim Buyens, вице-президент компании Barco и начальник отдела Entertainment, отметил: “Мы успешно перенесли коммерческие обязанности Barco в сфере киноиндустрии на CFG-Barco . Я очень рад, что клиенты и коллеги продолжают предоставлять нам большую поддержку. Мы продемонстрировали новейшие технологии «кино будущего» на нашем саммите. Наше общее решение предоставит клиентам уверенность и улучшит их бизнес. Я считаю, что саммит даст ценный толчок для развития киноиндустрии Китая в долгосрочной перспективе “.

О компании Texas Instruments

Инновации Texas Instruments  в области полупроводниковых приборов помогают 90 000 клиентам открыть новые возможности. Наша приверженность к построению лучшего будущего укоренилась во всем что мы делаем – от ответственного производства наших полупроводников, до заботы о наших сотрудниках.

О CFG-Barco  (Пекин) Electronics Co. Ltd.

CFG-Barco  (Пекин) Electronics Co. Ltd. (“CFG-Barco “) была создана в 2011 году. Компания является совместным предприятием между двумя дочерними компаниями Barco – Barco Visual (Пекин) Electronics Company Limited и Barco China (Holdings) Limited Company – и China Film Equipment Co. Ltd, дочерней компании China Film Group.

CFG-Barco иллюстрирует решимость Barco и China Film Group по развитию цифрового кино на китайском рынке путем укрепления локализованных разработок и производства цифровых кино продуктов и услуг в Китае.

Опираясь на опыт и влияние China Film Equipment Co. Ltd., компания будет также создавать более эффективные каналы связи и более близкие отношения с клиентами.

Штаб-квартира и завод CFG-Barco  (Пекин) Electronics Co. Ltd. находится в Chang Ping District, в Пекине.

 О Barco 

Barco, глобальная технологическая компания, которая проектирует и разрабатывает продукты визуализации для множества выбранных профессиональных рынков. У Barco есть свои собственные средства для продаж и маркетинга, службы поддержки клиентов, научных исследований и производства в Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Barco (NYSE Euronext Brussels: BAR), охватывает более чем 90 стран, со штатом около 3 500 сотрудников во всем мире. Компания Barco осуществила продаж на сумму 1.041 млрд. евро в 2011 году.

 


Опубликовано © Itbiz